Азартные игры и мульти-ставки

Одна из основных организаций по борьбе с азартными играми на территории Австралии — Alliance for Gambling Reform — призвала власти страны предоставить командам и игрокам Национальной лиги регби право отказаться от использования. в экспресс-ставках на одну игру . Благотворительная организация также предупредила, что спортивные коды на самом деле упрощают нарушение прав игроков в Интернете .

Так называемые мульти-ставки на одну игру — это тип ставок, которые позволяют игрокам объединить несколько вариантов в одной игре , стремясь получить крупную выплату. В последние годы они становятся все более распространенными, в основном из-за того, что они очень прибыльны для корпоративных букмекеров.

Иногда игроки предпочитают делать ставки на одного игрока, чтобы он всегда мог набрать очки. Однако в то время, когда этот игрок этого не делает, некоторые участники пари имеют тенденцию оскорблять игрока в Интернете .

Как объяснил австралийский футболист профессиональной лиги регби Райан Папенхейзен, который играет за «Мельбурн Сторм», игроки NRL нередко получают даже угрозы смерти в результате вышеупомянутого многопользовательского режима в одной игре. -Пари. Игрок объяснил, что игроки должны учитывать тот факт, что игроки NRL не выходят и не играют, чтобы набрать как можно меньше очков или проиграть свои ставки.

Игроки NRL часто становятся жертвами агрессии Punters в Интернете

Теперь представитель ведущей благотворительной организации по борьбе с азартными играми поделился, что, возможно, у него есть решение. Тони Мор из Альянса за реформу азартных игр объяснил, что на данный момент игроки очень слабо контролируют, кто может делать на них ставки , и хуже всего то, что коды упрощают задачу. Г-н Мон поделился, что австралийские власти должны позаботиться о прекращении подобной практики.

По словам представителя Альянса за реформу азартных игр, федеральное правительство может потребовать от операторов, предлагающих такие мульти-ставки, получить согласие человека, на которого сделана ставка . Он считает, что такой шаг позволит игрокам отказаться от участия в подобных ставках.

И хотя такая мера вряд ли будет введена, поскольку Национальная лига регби и входящие в нее команды ежегодно зарабатывают миллионы на своих сделках по спонсорству азартных игр , г-н Мор сказал, что власти должны принять меры, чтобы остановить постоянный поток злоупотреблений, с которыми игроки сталкиваются в сети. По его словам, экспресс-ставки предпочитают в основном люди, которые пристрастились к ставкам на спорт и испытывают большие финансовые затруднения из-за этих ставок.

Австралийская благотворительная организация по борьбе с азартными играми призывает к введению некоторых мер в отношении мульти-ставок, при этом г-н Мор сказал, что проблема может быть решена, если власти предоставят игрокам или командам возможность заявить, что они не хотят их персональные данные об эффективности, которые будут использоваться для совершения таких ставок.

Между тем Национальная лига регби по-прежнему зависит от участия операторов азартных игр. Некоторые клубы Австралийской футбольной лиги уже начали отказываться от использования игровых автоматов в качестве источника финансирования, но большинство клубов NRL по-прежнему зависят от игровых фондов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *