Азартные игры

Ассоциация Гордона Муди , которая является ведущим поставщиком программ лечения пристрастия к азартным играм для жителей Великобритании, страдающих серьезными нарушениями, связанными с азартными играми, обнаружила, что количество взаимодействий благотворительной организации с зависимыми от азартных игр увеличилось. от 30 до 1 000 ежемесячно в период с апреля по июнь 2020 г. . Организация также отметила, что на пике изоляции количество звонков от людей, разделяющих суицидальные мысли, достигло пяти в день.

Мэтью Хики, главный исполнительный директор Gordon Moody Association, объяснил, что большинство звонков было сделано людьми, которые думают, следует ли направить их на лечение, или бывшими резидентами. По словам г-на Хики, в этом секторе может возникнуть «сильный шторм» из-за кризиса и увеличение числа людей, обращающихся за помощью в связи с их навязчивым игровым поведением, может быть первым признаки той бури.

Он также отметил, что определенно есть рост показателей во втором квартале 2020 года .

Общие ставки азартных игр упали во время блокировки, но активность азартных онлайн-игр выросла

Благотворительная организация показала, что увеличилось число женщин-игроков и молодых людей , обращающихся за лечением или обращающихся за советом по поводу своего проблемного поведения, связанного с азартными играми.

Согласно данным, предоставленным благотворительной организацией, в то время как общие ставки на азартные игры снизились во время блокировки, в основном из-за отсутствия спортивных мероприятий, активность в азартных играх среди обычных игроков увеличилась, а также доходы онлайн-казино .

Еще в мае Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) выявила, что во время блокировки количество ставок на спорт снизилось на 31% , но использование онлайн-игровых автоматов выросла на 25% . Ставки на виртуальный спорт выросли на 40%, а ставки в онлайн-покере выросли на 38% . Кроме того, согласно данным YouGov и опросу, проведенному Survation, была подтверждена информация о том, что около двух третей игроков, которые ежемесячно тратят деньги как минимум на три продукта для ставок, или так называемые «вовлеченные» игроки — увеличили время или количество денег, потраченных на азартные игры во время длительной изоляции.

Теперь генеральный директор Gordon Moody Association поделился своей надеждой на то, что правительство и компетентные регулирующие органы установят более жесткое регулирование рынка, чтобы решить проблему растущего числа проблем, связанных с азартными играми . Г-н Хики объяснил, что такие меры, скорее всего, помогут уменьшить предубеждения широкой общественности, которые часто мешают проблемным игрокам искать и получать доступ к помощи и адекватному лечению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *