BGC представляет более строгие меры по защите детей от доступа к рекламе азартных игр в Интернете

Совет по ставкам и азартным играм (BGC) представил новые строгие меры, направленные на обеспечение лучшей защиты несовершеннолетних от рекламы азартных игр в Интернете . Репрессии, объявленные торговой организацией, которая представляет регулируемую индустрию азартных игр в Великобритании, за исключением Национальной лотереи, произошли в то время, когда BGC официально опубликовала Шестой отраслевой кодекс социально ответственной рекламы .

Как упоминалось выше, новые меры были запланированы в рамках усилий органа по стандартизации по дальнейшему предотвращению просмотра рекламы азартных игр в Интернете лицами моложе 18 лет, особенно когда речь идет о доменах. ориентированные на детскую аудиторию.

Согласно новым правилам, участники BGC должны будут убедиться, что их спонсируемая или оплачиваемая реклама, загружаемая на веб-сайты социальных сетей , предназначена только для клиентов в возрасте 25 лет и старше. за исключением случаев, когда домен может доказать, что объявления могут быть точно настроены для аудитории лиц старше 18 лет.

Новый код также включает требование, согласно которому в объявлениях об азартных играх, появляющихся в поисковых системах, должно быть открыто указано, что они предназначены только для взрослых от 18 лет и старше . Кроме того, реклама должна также включать сообщения о более безопасных азартных играх. Члены торговой организации британской индустрии азартных игр также должны будут регулярно публиковать сообщения об ответственности за азартные игры в своих официальных аккаунтах Twitter .

Согласно новым правилам, пользователи YouTube должны будут использовать учетные записи с подтвержденным возрастом, прежде чем им будет разрешен доступ к рекламе азартных игр, чтобы люди сами гарантировали свое совершеннолетие.

Члены BGC добровольно объявили о запрете на рекламу азартных игр

Устанавливается шестая редакция Отраслевого кодекса социально ответственной рекламы. вступает в силу 1 октября . Он был представлен как последняя часть усилий Совета по ставкам и азартным играм по повышению стандартов в секторе ставок и азартных игр Великобритании .

Другие меры, которые на данный момент обнародовала торговая организация игорной индустрии, включают так называемый запрет на показ рекламы азартных игр по телевидению , новую проверку возраста и удостоверения личности , удерживаемые операторами, увеличение взносов на образование, исследование и решение проблем, связанных с азартными играми, включение сообщений о более безопасных азартных играх во все рекламные объявления по телевидению и радио, поощрение лимитов на депозиты и охлаждение период для клиентов, играющих на игровых терминалах.

Руководитель BGC Майкл Дугер подтвердил готовность органа по стандартизации и дальше повышать стандарты в секторе ставок и азартных игр страны. Он похвалил членов торговой организации за отличный прогресс и сказал, что было также замечательно, что Отраслевой кодекс социально ответственной рекламы был обновлен в соответствии с постоянным совершенствованием технологий в этом секторе .

Г-н Дугер также подтвердил, что члены BGC нетерпимы к разрешению несовершеннолетним играть в азартные игры , поэтому они будут продолжать придерживаться строгих правил в отрасли. В то же время он призвал правительство Великобритании убедиться, что были объявлены новые жесткие меры, чтобы не допустить, чтобы операторы черного рынка , которые не заинтересованы в защите клиентов от возможного ущерба, связанного с азартными играми, предлагали свои услуги на даче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *