Шотландский азартный игрок признался в краже более 6000 фунтов стерлингов

Вчера 50-летняя женщина из Шотландии предстала перед шерифским судом Данди по обвинению в хищении более 6000 фунтов стерлингов из сбережений ее матери для финансирования ее пристрастия к азартным играм. Женщина по имени Линн Кри взяла банковскую карту своей матери и использовала доступные средства, чтобы избежать проигрышей в азартных играх . 82-летняя пенсионерка была поражена, когда обнаружила, что на ее счету осталось всего 80 фунтов стерлингов.

Суду шерифа Данди , где рассматривалось это дело, сказали, что у Кри нет другого выбора, кроме как переехать к своей пожилой матери к концу 2017 года, после того как ее зависимость от азартных игр привела к разрыву ее отношений. . Мать и дочь жили в саду Роузберн Данди. Серия краж произошла за короткий промежуток времени, с 31 декабря 2017 года по 23 января 2018 года.

Суду сообщили, что пенсионерка не доверяла своей дочери , потому что знала о своей пристрастии к азартным играм. Пожилая женщина дошла до того, что спрятала сумочку в спальне на ночь, чтобы защитить свои деньги. По словам Кристин Аллан, финансового заместителя, проблемный игрок также знал ПИН-код банковской карты своей пожилой матери, чтобы помогать ей с покупкой продуктов.

В какой-то момент 50-летняя женщина начала снимать наличные в банкоматах по всему городу, а пенсионерка некоторое время пробыла в местной больнице. Шерифскому суду Данди сообщили, что в канун Рождества 2017 года доступный баланс карты составлял немногим более 5300 фунтов стерлингов. К концу дня, когда пенсионер узнал о краже, он упал до 80 фунтов стерлингов . января 2018 г.

Женщина украла деньги из-за ее стремительно растущих игровых долгов

Пожилая женщина пошла проверить свои сбережения в банке и была потрясена, когда узнала, сколько денег осталось на ее счету. Пенсионерка была так расстроена, что ей пришлось помочь сотруднику банка. Впоследствии банковская карта была заблокирована владельцем. Обвиняемая 52-летняя призналась в снятии нескольких тысяч фунтов стерлингов с банковской карты ее матери к концу декабря 2017 года.

По словам финансового заместителя Аллана, проблемный игрок объяснил во время допроса, что она сняла деньги из-за ее растущих игровых долгов. Женщина объяснила, что украла деньги в надежде возместить убытки от ставок. Кри сказала суду шерифа Данди, что она раскаивается в своих действиях и предприняла все необходимые шаги, чтобы полностью отказаться от азартных игр.

Шериф Рафферти в шерифском суде Данди выразил мнение, что нарушение Кри требует тюремного заключения. Однако шериф решил отсрочить вынесение приговора Кри по настоянию адвоката Алекса Шорта, который сообщил суду, что обвиняемый регулярно заботился о своих маленьких внуках от имени ее дочери. Принимая это во внимание, шериф Рафферти решил вместо этого заказать отчет об ограничении свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *