Уиттлси с одними из самых высоких потерь игровых автоматов в Виктории

Власти города Виктория Уиттлси требуют от производителей игровых автоматов внести изменения, прежде чем игорные заведения возобновят свои услуги. Спрос появился после того, как появился недавний отчет, в котором выяснилось, что Уиттлси-Сити является одним из лидеров штата по потерям игровых автоматов. Согласно отчету, в городе находятся четыре из десяти игорных заведений, возглавляющих список проигрышей в игровых автоматах.

Игровые автоматы по всему штату Виктория были вынуждены временно прекратить работу в апреле в качестве превентивной меры против распространения нового коронавируса. Понятно, что это привело к резкому падению расходов на игровые автоматы. Операторы игровых автоматов только из штата Виктория потеряли 1 миллиард австралийских долларов за период блокировки.

Эти тенденции также проявились в Уиттлси-Сити, жители которого сэкономили около 36 миллионов австралийских долларов , чтобы они не попали в казну местных игровых заведений. Лидия Уилсон, которая возглавляет административную панель городского совета Уиттлси, выразила удовлетворение по поводу такого сокращения расходов местных жителей на игровые автоматы.

Тем не менее, председатель Администрации Уиттлси настоял на том, чтобы правительство Виктории внесло некоторые изменения, чтобы не дать городу вернуться к прежним показателям слот-игр после смягчения мер по борьбе с коронавирусом. Председатель Уилсон объяснил резкое падение расходов на игровые автоматы по всей Виктории тем фактом, что жителей штата был ограничен доступ к местным игорным заведениям из-за отключения коронавируса.

С 2019 по 2020 год жители потратили на игровые автоматы более 83 миллионов австралийских долларов

Правительство штата должно поддерживать эти более низкие ставки азартных игр и уменьшить вредное воздействие игровых автоматов после возобновления работы казино в Виктории, подчеркнул Уилсон. Ее настойчивость имеет смысл, учитывая Уиттлси-Сити занимает 6-е место в штате Виктория по количеству проигрышей в игровых автоматах . Его жители в совокупности потратили огромную сумму в 83,7 миллиона австралийских долларов на оборудование в течение двенадцати месяцев с 2019 по 2020 год.

Bundoora Taverner, Plough Hotel, Epping Plaza Hotel и Excelsior Hotel вошли в десятку лучших заведений с самыми большими потерями игровых автоматов. Только на этих четырех площадках местные игроки потеряли ошеломляющую сумму в 10 миллионов австралийских долларов за девять месяцев с июля 2019 года по март 2020 года .

Председатель Вильсон назвал эти тенденции «очень тревожными». Вызывает беспокойство тот факт, что заведения с самыми большими убытками от азартных игр на сумму 30 миллионов австралийских долларов от 200 автоматов расположены в городе Уиттлси. Такие огромные потери только усиливают приверженность городского совета Уиттлси пропаганде реформ в индустрии игровых автоматов.

Стресс и безработица могут нанести вред азартным играм

Chair Wilson также сказал, что местные жители стали еще более уязвимыми для вреда, связанного с азартными играми. Это связано с такими факторами, как стресс и безработица, вызванные пандемией коронавируса. Whittlesea объединила усилия с несколькими другими городскими советами штата Виктория в борьбе за реформы в сфере азартных игр. Советы настаивают на том, что правительство должно приказать игровым заведениям закрывать двери для посетителей в полночь даже после снятия ограничений на коронавирус.

Мисс Уилсон также предложила властям Виктории ввести схему обратного выкупа для игровых автоматов, аналогичную той, которая действует в Австралийской столичной территории. Председатель Уилсон заключил, что одна из таких программ позволит операторам игровых автоматов в штате Виктория превратить свои помещения в места для семейного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *